Я вообще никогда никого не слушался, ни дур, ни умных, иначе я не написал бы даже «Крокодила».

К. И. Чуковский

Вышел в свет роман Юлии Шоломовой "Возмездие"

Вышел в свет роман Юлии Шоломовой "Возмездие"

Друзья, вышла в свет моя книга «Возмездие»!

Это психологический роман с элементами триллера и мелодрамы.

383 страницы. Девять глав и девять авторских иллюстраций. 

Презентация и открытие продаж на сайте состоятся в апреле, поэтому пока книга доступна только жителям Петербурга и Ленинградской области. Получить ее можно из рук автора следующим способом.

В воскресенье 6 марта с 15-00 до 19-00 я буду ждать желающих приобрести книгу в своем офисе по адресу: ул. Чапыгина 6 (справа от здания 5-го канала в замечательном «ТВ-Полисе»), офис 43. (для прохода в «ТВ-Полис» понадобится паспорт)

Специальная цена до презентации — 500 рублей. (Также специальная цена, без учета доставки, сохранится для тех, кто оставит предварительную заявку под этим постом.)

Каждого покупателя ожидает не только захватывающая книга с персональным автографом, но и чашка горячего чая с печеньем и прекрасным настроением.

Также при желании Вы сможете оставить свои вопросы, ответы на которые появятся на сайте. Приходите!

(Благодарю за перепост!)

Некоторые отзывы о книге.

Татьяна Громова, поэтесса: «Как жаль, что книга закончилась. Читала бы Вас и читала…»

Андрей Дмитриевич Балабуха, писатель: «Что меня поразило в этом романе… Поразило в очень хорошем смысле слова. Я всегда говорю, что дамскую прозу узнаю с первых трех страниц безошибочно. У Вас не дамская проза. У Вас проза, написанная женщиной, но это просто проза — не мужская и не женская, а нормальная, хорошая проза. И вот это я ценю, уважаю и Вам за это благодарен, потому что мне интересно было читать».

Кирилл Пчелкин, бета-ридер, 18 лет: «Чем дальше читал — тем привычнее становился стиль и увлекательней действие. Очень классно, я считаю, Вы изобразили Елену Васильевну. Живой такой персонаж, мысли и поступки которого я не принимаю, но как бы и понимаю, из-за чего так было сделано. Как вы это все выводили в одну точку, при такой-то композиции романа — ума не приложу!) Это, действительно, здорово. Сам сюжет не отпускал, и бывало чувство, что вроде как все понимаешь, а потом — нет, Вы то ДНК подбросите, то еще что, и снова ломаешь голову и читаешь дальше!) Ну и шутки, шутки тоже очень здоровские».

Книга 1.jpg

Книга 2.jpg

Книга 3.jpg



8 марта акрил ангел анонс беременность беременность при бесплодии бессмертие библиотека буктьюб вдохновение видео воспитание время встречи гамаюн грамота девочка девятнадцать лет деревня дети детские стихи))) детство доброта дом жду ребенка желания исполняются жена женское живопись жизнь забавные заметки загородный дом заметки игры из инстаграма иллюстрация Инстаграм как забеременеть картины книги комиксы корова кукла купить книгу курение лавка лекарство от смерти лес лето литературные вечера литературные встречи литературные чтения литературный конкурс люблю любовь лёньское Лёня мама Маяковский мега парнас мистика какая-то младший сын мои книги путешествуют мои новости мысли невероятная история необъяснимое необычный интерьер новогодняя история новости сайта Новый год нож осеннее настроение осень отзывы паук писатели писательская жизнь письменный стол писателя поздравление постапокалиптика почитать приглашение природа птица счастья работа радость рассказ рисование рисунки старшего сына Роман "Возмездие" сад сам себе парикмахер самое невероятное чудо в моей жизни свадьба Свободна своими руками семья сказка скрипка слезы смех советское детство старший сын счастье сын творчество трамвай трудная тема трудоголик угроза теракта удивительное уют фиолетовые волосы фото футбол холст хранительница часы чудеса бывают чудо эвакуация Юлия Шоломова

Новости

Самое невероятное чудо в моей жизни

Добавлено 9 августа, 2018

Дневник, 6-8 октября 2017

Добавлено 9 октября, 2017