Я вообще никогда никого не слушался, ни дур, ни умных, иначе я не написал бы даже «Крокодила».

К. И. Чуковский

Книги

Отзывы и встреча с читателями

Отзывы и встреча с читателями
6 марта в моем офисе прошла встреча с читателями. Я приглашала всех желающих прийти в любое время с 15-00 до 19-00. Моя давняя подруга Юлечка встречала гостей, предлагала горячий чай и угощения. Некоторые моменты, запечатленные в эти четыре насыщенных часа, ниже на фото. Спасибо всем, кто пришел! Были гости и с детьми, и с мужьями, и с родителями, и даже по просьбе родственников! День оказался полным сюрпризов, но, конечно, меня, как автора, весьма волновал вопрос, понравится ли книга. Все-таки психологический роман с элементами триллера и мелодрамы. Не у всех мой образ ассоциируется с таким жанром. Но отзывы успокоили и обрадовали. Первый появился на моей стене «Вконтакте» в четыре часа ночи после встречи с читателями:
«Не смогла оторваться от романа, пока не прочитала. 4 утра. Слезы на глазах, море эмоций. Колоссальное удовольствие от книги! Оформленный развёрнутый отзыв будет позже. Нужно "переварить" и осмыслить полностью. Спасибо!!! Без преувеличения — это редкость, когда от книги не оторваться, пока последнюю страницу не перевернёшь! И, наверное, высшая похвала автору!» (Карина)
На следующий день в обед пришло письмо в личную почту:
«Я уже дочитала! Оторваться, действительно, невозможно! Ждём продолжения!» (Анастасия)
Спустя день еще три отзыва «Вконтакте» и на стене в «Одноклассниках»:
«Мама уже прочитала залпом всю книгу! Не отрываясь! Ждет продолжения! Спасибо тебе за незабываемые эмоции и от тебя самой, и от твоего творчества!» (Ольга)
«Еще раз спасибо за книгу (теперь уже мной прочитанную)! Начала читать днём и не могла оторваться…» (Наталья)
«Прочитала книгу на одном дыхании и хочется перечитать еще, чтобы лучше представить героев, прорисовать все детали в воображении и насладиться диалогами. Любопытство просто зашкаливало, подростковый возраст свой вспомнила и страшно было))) (я ещё ночью читала и то и дело то кот начнет скрестись, то холодильник зашумит) В общем, спасибо вам за книгу и такие потрясающие эмоции». (Мария)
И — спорный, но весьма позабавивший меня отзыв: «Ну, наконец-то что-то нескучное и со смыслом! Ю Несбё, Сидни Шелдон и Чехов в одном флаконе!» (Елена)
Мои хорошие, спасибо за вдохновение писать дальше, больше и лучше!
Надеюсь, обладатели моих книг, которые пока в процессе чтения или только предвкушают, — также получат удовольствие.
в1.jpg
в2.jpg
в3.jpg
в4.jpg
в5.jpg
в6.jpg
в7.jpg
в8.jpg
в9.jpg
в10.jpg
в11.jpg



8 марта Акварель акрил ангел анонс апсайклинг ассамбляж Барби беременность беременность при бесплодии бессмертие библиотека буктьюб вдохновение видео воспитание время встречи вышивка гамаюн грамота девочка девяностые девятнадцать лет деревня дети детские стихи))) детство доброта дом жду ребенка желания исполняются жена женское живопись жизнь забавные заметки загородный дом заметки зима игры из инстаграма иллюстрация Инстаграм искусство из мусора как забеременеть картина из мусора картины книги коллаж комиксы корова кот котики коты кукла купить книгу курение лавка лекарство от смерти лес лето литературные вечера литературные встречи литературные чтения литературный конкурс люблю любовь лёньское Лёня мама Маяковский мега парнас Миннесота мистика какая-то младший сын мои книги путешествуют мои новости мысли невероятная история необъяснимое необычный интерьер новогодняя история новости сайта Новый год нож осеннее настроение осень отзывы памятник памятник коту паук Петербург Петроградка Петроградская сторона писатели писательская жизнь письменный стол писателя подорожник поздравление портрет. постапокалиптика почитать приглашение природа птица счастья работа радость рассказ рассказы о животных ресайклинг рисование рисунки старшего сына Роман "Возмездие" Рощино русалка рябина сад сам себе парикмахер самое невероятное чудо в моей жизни свадьба свет Свободна своими руками семья Сент-Пол сказка скрипка слезы смех собака советское детство сон старший сын счастье сын творчество Тотти трамвай трудная тема трудоголик угроза теракта удивительное уют фиолетовые волосы фото футбол холст Эдит Сёдергран Юлия Шоломова

Новости

Ангел. Техника ассамбляж.

Добавлено 10 апреля, 2020

Картина из мусора

Добавлено 9 апреля, 2020