Я вообще никогда никого не слушался, ни дур, ни умных, иначе я не написал бы даже «Крокодила».

К. И. Чуковский

Новые отзывы и события

Новые отзывы и события

Внезапно Лора Кутузова пригласила выступить на одном из своих литературных мероприятий и рассказать о моем романе, который скоро можно будет заказать по Интернету. Спасибо за приглашение и новые впечатления! (Некоторые из них появятся на моем видеоканале.)

Порадовало, что нашлись желающие приобрести книгу немедленно. Уже поступили новые отзывы, которыми с удовольствием делюсь.

***

Марина Ермошкина:

«Юля, ну вот, целый день читаю книжку. Все дела заброшены».

«Юленька, книжка прочитана. Давно не читала с таким неподдельным интересом и сочувствием к героям. Много мыслей разбужено. Но главное, что книга оставила свет и надежду».

«Книгу прочитала взахлёб. Не оторваться! Всем рекомендую».

***

Анна Ошарина:

«Юлечка, я прочла Ваши произведения!

Рассказ в альманахе — ну, эт я уже говорила — слезы и все такое мокрое )

Вчера ночью прочла за 3 часа Ваше "Возмездие" — не остановиться было — не оторваться!

Закрутили, конечно, лихо ))) хотя догадаться можно ) Но интрига сохранена честно ) Спасибо! Уже вижу, как снимают фильм!

Донцова нервно курит в стороне и отползает к обочине!

Хочу читать еще — есть еще ваши печатные произведения? Где можно читать?»

***

Здесь же сохраню отзывы, поступившие ранее, но не опубликованные мной.

Мария Березина:

«Действительно захватывающий сюжет, не оторваться! А еще очень приятно было вместе с героями находиться, гулять по настолько знакомым местам, все очень четко и ярко представлялось!»

***

Ольга Чигарева:

«Роман читается легко, на одном дыхании и самое удивительное и для меня нехарактерное — стараешься не пропустить ни строчки... ни слова... это редкость!!! Прекрасный язык, волнующий, цепкий сюжет и очень тонкое прикосновение к проблемам человека в современном мире! Проблемам, которые волнуют именно автора... а через призму романа у читателя открывается новое видение происходящих событий в собственной жизни!

К концу произведения эмоции нарастают, как снежный ком... и прекрасная и непредсказуемая развязка трогает до самой глубины души!!!

Юлечка! Спасибо тебе за восторг, счастье, трепет от прочтения твоих творений!!! Они переполнены любовью к жизни, добром и восхитительными героями, за которыми стоят реальные замечательные люди из нашей жизни!

Спасибо! От моего папы бесконечный поток восторга в твой адрес!

Ох и нафонтанировала я отзыв))) Миллион раз упоминаются слова жизнь, восторг и прекрасно ))) Вот до какого состояния эйфории ты доводишь своего читателя».

***

Также есть крайне интересный для меня отзыв, написанный от руки, — от главного редактора криминальной телепрограммы. Но об этом будет отдельная заметка.

***

От всей души благодарю читателей, которые нашли время написать отзывы и тем самым подарили вдохновение и укрепили ощущение, что всё правильно. Пусть мой путь замысловатый и ни на чей не похожий, но всё так и должно быть. Искреннее вам спасибо, мои хорошие! Любви и счастья!


А теперь — несколько кадров с мероприятия и "себяшки" в пробке по дороге туда.

пк10.jpg

пк11.jpg

пк9.jpg

пк1.jpg

пк2.5.jpg

пк3.jpg

пк7.jpg

пк2.jpg

пк4.jpg

пк8.jpg

пк5.jpg

пк6.jpg



пк12.jpg



8 марта акрил ангел анонс беременность беременность при бесплодии бессмертие библиотека буктьюб вдохновение видео воспитание время встречи гамаюн грамота девочка девятнадцать лет деревня дети детские стихи))) детство доброта дом жду ребенка желания исполняются жена женское живопись жизнь забавные заметки загородный дом заметки игры из инстаграма иллюстрация Инстаграм как забеременеть картины книги комиксы корова кукла купить книгу курение лавка лекарство от смерти лес лето литературные вечера литературные встречи литературные чтения литературный конкурс люблю любовь лёньское Лёня мама Маяковский мега парнас мистика какая-то младший сын мои книги путешествуют мои новости мысли невероятная история необъяснимое необычный интерьер новогодняя история новости сайта Новый год нож осеннее настроение осень отзывы паук писатели писательская жизнь письменный стол писателя поздравление постапокалиптика почитать приглашение природа птица счастья работа радость рассказ рисование рисунки старшего сына Роман "Возмездие" сад сам себе парикмахер самое невероятное чудо в моей жизни свадьба Свободна своими руками семья сказка скрипка слезы смех советское детство старший сын счастье сын творчество трамвай трудная тема трудоголик угроза теракта удивительное уют фиолетовые волосы фото футбол холст хранительница часы чудеса бывают чудо эвакуация Юлия Шоломова

Новости

Самое невероятное чудо в моей жизни

Добавлено 9 августа, 2018

Дневник, 6-8 октября 2017

Добавлено 9 октября, 2017